家事・料理 小エビたっぷりのエビオイルを購入してきました❤️が、使い方に悩んでま… 小エビたっぷりのエビオイルを購入してきました❤️ が、使い方に悩んでます(^^;; パスタ エビ料理(エビチリやエビマヨ) スープ トースト ....あと何か使い道ありますか?🤔 アイデアお願いします🍎 最終更新:2019年12月8日 お気に入り オイル 料理 スープ さーママ コメント ぐーたん☆生涯涼介推し アヒージョやサラダとかにかけても美味しそうですね😍 12月6日 さーママ アヒージョなんてオシャレなもの作れません🤣🤣 サラダって生野菜でもいけますか?🤔 12月6日 ぐーたん☆生涯涼介推し アヒージョとか私もおもてなし位にしか作ったことありません😂 オイルは調理用のやつですか?! それだと加熱しないとですかね😭 オリーブオイルとかと同じような感じなら ドレッシングの替わりに お塩とオイルで生野菜食べたりするので美味しいと思います😊 あとは塩焼きそばに使うと 海鮮焼きそばっぽくなって美味しそう!! 考えてるだけでお腹空いてきました🤣 12月6日 さーママ 作ろうと思ったこともないです😂😂笑 加熱とか書いてないですね....すでにそのまま口に入れました(^^;; なるほど、オリーブオイル感覚で使ってみます✨ありがとうございます❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さーママ
アヒージョなんてオシャレなもの作れません🤣🤣
サラダって生野菜でもいけますか?🤔
ぐーたん☆生涯涼介推し
アヒージョとか私もおもてなし位にしか作ったことありません😂
オイルは調理用のやつですか?!
それだと加熱しないとですかね😭
オリーブオイルとかと同じような感じなら
ドレッシングの替わりに
お塩とオイルで生野菜食べたりするので美味しいと思います😊
あとは塩焼きそばに使うと
海鮮焼きそばっぽくなって美味しそう!!
考えてるだけでお腹空いてきました🤣
さーママ
作ろうと思ったこともないです😂😂笑
加熱とか書いてないですね....すでにそのまま口に入れました(^^;;
なるほど、オリーブオイル感覚で使ってみます✨ありがとうございます❤️