子育て・グッズ 中古一戸建てに住みたいけど、暖房費かかるし。遠い所ばかりだなぁ。今… 中古一戸建てに住みたいけど、暖房費かかるし。遠い所ばかりだなぁ。 今のマンションの近くに好条件の中古マンションがあって、そこなら、保育園も変わらないので、保活をまたし直す必要無しで安心だし。やっぱり、そこがベストなのかなぁ🤔36歳の冬。もう時間が無いなぁ。ローン考えると決断しどきなのかな👀 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育園 戸建て 6歳 保活 暖房 ちょも(7歳) コメント 退会ユーザー 戸建てオール電化、全館床暖房付けてますが今月電気代8900円でしたよ! 12月6日 ちょも まあ!床暖房いいですね!😲💨✨ 北海道なので、暖房費がほんと、切実に大変なのですが💦色々検討してみます😊 12月6日 退会ユーザー 私も東北の上の方です! 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょも
まあ!床暖房いいですね!😲💨✨
北海道なので、暖房費がほんと、切実に大変なのですが💦色々検討してみます😊
退会ユーザー
私も東北の上の方です!