コメント

退会ユーザー
戸建てオール電化、全館床暖房付けてますが今月電気代8900円でしたよ!
退会ユーザー
戸建てオール電化、全館床暖房付けてますが今月電気代8900円でしたよ!
「6歳」に関する質問
どのシューズが一番良いとおもいますか?🥺 今度36歳になる夫へシューズをあげたいのですが この3つの中だと皆さんどれを選びますか? またニューバランスではなくこのメーカーがおすすめ!などありましたら教えていただ…
5.6歳の男の子のママさんにお聞きしたいです。 過去そうだった方にも。 というか聞いてほしいです😭 手を付けられないほどの癇癪ってありますか? うちはわりと育てやすいほうだったんですが、5歳手前くらいから言うこと…
優しい方コメントお願いします… 元々働き始めてから仲の良い4人組がいます。 年齢は30.33(私).36.38の女4人です。 職場はもう4.5年前にバラバラになりましたが、6.7年の仲です。頻繁に連絡し合う仲ではなく、連休など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
まあ!床暖房いいですね!😲💨✨
北海道なので、暖房費がほんと、切実に大変なのですが💦色々検討してみます😊
退会ユーザー
私も東北の上の方です!