コメント

退会ユーザー
戸建てオール電化、全館床暖房付けてますが今月電気代8900円でしたよ!
退会ユーザー
戸建てオール電化、全館床暖房付けてますが今月電気代8900円でしたよ!
「保活」に関する質問
皆さんならどうしますか? 九州から関西に夫の都合で引っ越し。 先に夫は行っており、GWを過ごすため今は実家にいますが、 私たちも数日後行く予定です。 数日前に夫が膝の前十字靭帯断裂の怪我をして、 今月手術予定と…
以下、漠然としたお金や保活に関する不安です😭吐け口がないのでここに失礼します 食品等の値上がり、サブスクも値上がり、ため息しか出ない今日日この頃です。それに加えて 自分自身、育休終えてメンタル的にも金銭的に…
藤枝市の保育園に通っています。 家を探しており焼津に良い物件を見つけたのですが、もし焼津市に引っ越した場合、来年度は同じ保育園に継続して通えるか退園になるか分からないと市役所から回答がありまた一から保活する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょも
まあ!床暖房いいですね!😲💨✨
北海道なので、暖房費がほんと、切実に大変なのですが💦色々検討してみます😊
退会ユーザー
私も東北の上の方です!