※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
子育て・グッズ

スーパーで子供と買い物に行ったら、30分以上かかりました。子供が楽しそうで嬉しいけど、買い物袋持って疲れました。同じ経験の方いますか?

子供と徒歩5分ほどのスーパーに買い物に行ったら、30分以上かかりました😭💦
スーパーではカートに乗らないので、歩き回るし、帰りもトラックが好きでトラック通るたびに指差して、あー!あー!言ってそこからまったく動かず💦💦
本人は楽しそうなので、嬉しいんですが、こっちは買い物袋も持ってるしで疲れました😭😭
同じような方、いますか??😅

コメント

今、2歳ですが同じ感じですよ☺️

ウチはスーパーまでもう少し歩くのでほとんど生協に頼ってます💦
たまにドラッグストアとかで紙オムツ買ったりしてソレやられるとグッタリしちゃいます😅あー、なんで今日紙オムツなんか買っちゃったかなーって後悔💦

退会ユーザー

解決になるかわかりませんが、大きめのリュックで買い物袋ごと入れると両手は空きましたwww

• 12月6日
れんママ

買い物を数分で済ませられたことないです😅💦
子供も色々気になるんですよね💦
なのでいつも買い物行く時は1時間ぐらいかかる想定で行ってます😅💦

徒歩で行く時は買う物少ない時だけ行くようにして、買い物多い時は車か主人がいる時に行ってます😆👍
1人だと買い物凄く楽なんですけどね😂😂