コメント

退会ユーザー
すみません写真はないんですけど、独身の頃よくインナーカラーしてました!
紫、ピンク、黄色 をやりました!色にもよるかと思いますが、色によってはブリーチが必要だと思います。
ただブリーチすると本当に色落ち早く、早くて1週間遅くても2週間も経てばただの金髪になっちゃいます😢

mii
もう切っちゃったので写真は見せられないのですが...
インナーカラーやってました!
でも産後、ココアさんのおっしゃる通り頻繁に美容院に行けずブリーチの凄まじい色で放置になりました💦
-
ままり
ブリーチ放置なりますよね💦仕上がりはすごいいいのでしょうけどねー😣
頻繁に行く時間があったとしても本来なら行くつもりない期間だとお金もかかることになるし😭やっぱ勇気でないのでやめときます(笑)- 12月6日
-
mii
私は耳の後ろあたりに一箇所だけだったので、器用なら自分でやればいいんだよな!と思いつつ、放置でした!笑
- 12月6日
-
ままり
放置だと自分的にどうでした?許せる範囲でした(笑)?💦💦😣
- 12月6日
-
mii
子育て中だからってのを言い訳にギリギリ許せました😂
でも抜けたのに色を入れるためだけに美容院行くなんてやってらんないし、子育てしてなくてももうやらないと思います🥳笑- 12月6日
-
ままり
なるほど💦💦
聞いてみておいて良かったです😂💦❤何事も最初はキレイでも手入れが必要ですものね💦😂- 12月6日

re.mama
去年冬から夏にかけてインナーカラーやってました
色抜けるの結構早かったです(-∀-`; )
-
ままり
やっぱり抜けるの早いんですね💦😵💧普通のカラーでも抜けるの早い私ですのでやっぱりやめておきます😂
- 12月6日

ありさ
春にピンクのインナーカラー入れてました😊💓
色自体はもって1か月弱ぐらいでしたね💦1〜2週間ぐらいで色はだんだん抜けてきて、その後ブリーチしてるので髪はギシギシで絡まるし悲惨でした😂
-
ままり
想像しただけでかわいいです💗✴💕
やっぱり後々が困りますよね😰頻繁に行ける余裕もないのでやめときます😭- 12月6日

退会ユーザー
私はブリーチが嫌だったので、ヘアマニキュアで入れてもらいました!
日が経つにつれて薄れてはくるけど、ブリーチするよりは長持ちしました!
2ヶ月に1回美容院行ってますが全て色がなくなることはないです。
見えにくですがこんな感じです!(この写真はインナーではないですが、この色をインナーに入れてました。ちなみにピンクです)
-
ままり
ピンクわかります!やっぱり可愛いですね❤️✴
美容師さんから色々提案してくれたらいいのですがね😣💦なんせ素人過ぎてわからず😭- 12月6日
-
退会ユーザー
あとは、ヘアカラートリートメントをすればある程度は長持ちするよと言われました!
- 12月6日

みかん
すごく分かりずらいですが😅
白っぽいアッシュの
インナーカラーです😊
カラーシャンプーと
カラートリートメントを
使ってるので3ヶ月は
たってますがまだいい感じです🙆🏻👌✨
-
ままり
わーやっぱ可愛い‼‼‼こうゆうのみるとやりたくなっちゃいます😣
カラーシャンプートリートメントはどこのでおいくらくらいするんですか?
3ヶ月でまだまだこんな感じならやりたいですね💗- 12月6日
-
みかん
シャンプーとトリートメントは
N.のシルバーを使ってます😊
合わせて6000円くらいで
Amazonで買ってます🙆🏻👌✨
月一行くより安いかな?
くらいですね😭💓- 12月6日

𓃡もまみ𓃩
奇抜な原色とかだとヘアマニキュアなので数日で抜けてきます😑カラーもどんどん色が変わります!
わたしもずっとやってましたけど、自分でマニキュアとかしてましたよ😇どこでも買えるのだとマニックパニックとか有名です!
色んな色があるので、美容院で綺麗にブリーチだけしてもらって、家で好きな色のマニックパニックで色つけます🥰もちろん数日で落ちますけど、自分で好きな時また使えるので、たのしいですよ!

退会ユーザー
私は外側暗くしてインナーはブリーチのみなので、色落ちとプリンの心配なく快適に過ごしてます😂
小まめに美容室とか無理だけどインナーカラーへの憧れ強くて、、、笑

みおみー
ブリーチなしでインナーカラーいれたら染まりにくいのか全然目立たなくて残念になっちゃいました。なので最近はお家で一袋240円のデビルズクイックっていうカラートリートメントでインナーピンク楽しんでます。ブリーチありのインナーカラーして抜けてきたらこうゆうので色補うのもありかなと今度はブリーチありのインナーカラーするつもりです❤️インナーならプリンにもならないですしね。
ままり
ですよねー😰💦💦
それが心配で手が出ずなんです⤵しかも1回やったらそこだけしばらくはカラーしてってもすぐ色抜けますよね😣
やっぱり無難にワンカラーにしようと思います💦