子供が2人以上の家族の方!どう寝てますか?⚠️少し下系も含みます2人目が…
子供が2人以上の家族の方!どう寝てますか?
⚠️少し下系も含みます
2人目が生まれてからは先に上の子と旦那が寝室に行って寝静まった頃に下の子と私が行きます。(上の子が気にして寝ない為)
部屋は一緒ですが、寝る場所も布団とベッドで分かれています。
もうすぐ出産して1年経ちますし、妊娠を確認してから行為をしてません!なので1年以上は確実にレスです。
妊娠発覚してから向こうから一切何も言ってこないし、私から今日の夜久々にぎゅーしようよ、と言った事もありましたが、急にどーした笑
と流されてしまい、もう恥ずかしくて言ってません。
寝床も別だし寝る時間も違い全くきっかけがわかりません😭
しないならしないで別にいいかな…と思ってたんですけどなんか人肌恋しいというか…最近寒くなってきたからですかね笑
寂しいなーと感じています。
別々で寝てる方はどのくらいで再開してきっかけやどこでしてるか教えて下さい😭
- さぴちゃん(6歳, 7歳)
コメント

さよ🍓
まだ子どもが1人しかいなく、私が真ん中で寝てるんですがもし2人目出来たら隣で寝れないじゃん!ってなってます😂
全く関係なくてすみません😂

退会ユーザー
ベッドに夫婦で寝ていて
敷布団に子供達が寝ています🎶
子供達はベッドに
入ってきたもしますが笑
そう言われるのは辛いですね😭
-
さぴちゃん
うちの場合は、上の子の寝相が悪すぎて子供を隣同士で寝かせるのは危険なので別にしてます😓
まだ行為があった頃は一緒に寝てたので、何となくの合図や雰囲気でって感じでした!
でも今はそれができないので、どーすればいいのか…- 12月6日
-
退会ユーザー
まだ9ヶ月ですよね?
その時はベビーベッドに
寝かせていましたよ!😊
ベビーベッドに寝かせられませんか?- 12月6日
-
さぴちゃん
下の子が生まれる前はベビーベッドで寝かせてダブルベッドで旦那と寝てました!
今は布団で上の子は隣に一緒に居ないと寝れないので…
ベビーベッドは場所を取り邪魔なので使ってません💦- 12月6日

退会ユーザー
うちは子供3人ですが
ダブル二枚で寝てます!
旦那、長男、長女、私、次男です!
行為するときは隣の部屋に行ってしてます。
-
さぴちゃん
隣の部屋に布団を敷いてからですか?
する日を決めてたりするんですか?
変な質問ですいません💦- 12月6日
-
退会ユーザー
もともと使ってない布団があり、やるときは敷いてます!
決めたりはしてなくて、子供達が寝てラインで言われたりとかです!- 12月6日
-
さぴちゃん
そうなんですねー🤔
きっかけは旦那さんからのLINEでお誘いですか?
どう切り出したら良いかわからなくて😅最近、喧嘩ばかりだし一回流されてるのもあり、単刀直入に私から言うのもなんか気が引けます😭- 12月6日
-
退会ユーザー
私から言うこともありますよ!
うちは断られてもめげないで誘ってます笑笑- 12月6日

退会ユーザー
うちは
子供達、私、夫の順番で寝てます😊
寝かしつけのときは順番めちゃくちゃですが、寝たらそっと動かします笑
腕枕じゃないと寝れなくて😂
仲良しはリビングのソファでしちゃいます😂

エルサ
うちも同じ部屋にベッドと敷布団があります😊
旦那は遅いので、3人共私が敷布団に寝かしつけて、寝たら私はベッドに移動して旦那を待ってます😊
前々から産後1か月過ぎたらしようねって言ってるので、うちは予約済みです笑
今は、お互いにスキンシップするだけで気持ちを高めています笑😅
さぴちゃん
私みたいになったら改善が難しいので話し合っておいた方がいいかもしれませんね😅
とりあえず、子供を寝かすことを優先に考えたらこーなったので笑