娘が痛がるくらいゴムを外すのが難しいです。上手な外し方やおすすめのゴムが知りたいです。
来月2歳になる娘がいます👧
髪もそれなりに増え結べるようになったのですが、ゴムを外すときに「いたーい」と言います😭
ゴムは絡まないゴムです。緩く結んでもしっかりとまってくれてちょっとやそっとじゃ取れないのでいいのですが、外す時が大変です…。
私も絡まないゴム使ったことありますが、外し方を間違えるとものすごく痛いです😭
上手にゴムを外す方法はないでしょうか?
また皆さまはどんなゴムを使われていますか?
よろしければパッケージ、商品名を教えてください🙇💦
100円均一、それ以外のも是非教えてください🙇
- はじめてのママ🔰(7歳)
コメント
ちゃんゆい
絡まないゴムとるとき痛がりますよね😭
私は痛いの嫌だよねと思ってピンとか使って工夫してとってました!
今は百均にもあるようなこんなゴム使ってますがとるとき痛がることないですよ♩︎
退会ユーザー
100均にも可愛いィ💕のありますが、西松屋にも結構種類豊富にありますよ☺️
私は娘には、飾りのない、シンプルな写真のようなゴムが重宝してます😊
娘も、結ぶ時も外す時も痛がる事はない為、ちょっと結んでおきたい時によく使ってます😊
退会ユーザー
すいません🙏写真これです💦
-
はじめてのママ🔰
回答ありがとうございます☺️
可愛いゴムですね〜😍フワフワな感じですか?
これなら痛くなさそうですねっ😙💕
今度西松屋か100均に行った時にゲットしてみます😆
お写真も載せてくださって本当にありがとうございます🙇💕- 12月6日
はじめてのママ🔰
回答ありがとうございます😊
すごい、ピンで外せたりするんですね✨
是非その外し方伺いたいです🥺
このタイプのゴム家にあります!自分で長さ切って結ぶやつなんですけど、小さめに作ってやってみます😆
お写真載せてくださってありがとうございます🙇💕
ちゃんゆい
説明下手なのでわからなかったらすみません😭
ゴムがきつきつになってると思うんですがピンなどで一重ずつ引っぱってそこにうまい具合に髪を通してとってあげたら全く痛いとかないですよ☺️✨
はじめてのママ🔰
めちゃくちゃわかりやすいですっ!!!
今日早速やってみますっ😆😆お忙しい中、教えてくださってありがとうございました😆😆😆