コメント
うぃっちゃん
カボチャのいとこ煮、ぜんざい、羊羮とかですかね😅
退会ユーザー
小豆ではなくてすみません💦
栄養士なんですが、鉄を有効的に摂取するにはあさりが良いです!
あさりの水煮缶をスープに入れたりパスタにしたりで沢山食べられると思います!
-
おうかママ
返事ありがとうございます!
あさりも鉄分があるんですね!
シチューとかに入れても大丈夫ですか?- 12月6日
うぃっちゃん
カボチャのいとこ煮、ぜんざい、羊羮とかですかね😅
退会ユーザー
小豆ではなくてすみません💦
栄養士なんですが、鉄を有効的に摂取するにはあさりが良いです!
あさりの水煮缶をスープに入れたりパスタにしたりで沢山食べられると思います!
おうかママ
あさりも鉄分があるんですね!
シチューとかに入れても大丈夫ですか?
「ご飯」に関する質問
動きすぎると更年期障害がひどくなると聞きますが、 産後どのくらい動いてなかったですか? 里帰りなしなのもありますが、 ミルク作ったり、少しご飯作ったり動いてますが 授乳以外動かないって厳しくないですか?
2回食ですが、リッチェルの製氷器みたいなやつを4キューブ分くらいしか食べていません💦 少ないですか?🥹 また、完母ですが1日7回あげてます💦(時間は一回につき5分程度です) ご飯は20分くらいかけて↑の量で、もっと時間…
子供が生後10ヶ月になります。 離乳食をなかなか食べてくれず、体重も6.5kgしかありません。 座らせるとギャン泣きで全然ご飯が進まず、つかまり立ちをしながらだと少し食べてくれますが、検診の際になるべく座らせて食べ…
家事・料理人気の質問ランキング
おうかママ
ぜんざいいいですよね!
温まるしいいかもしれません!