コメント

うぃっちゃん
カボチャのいとこ煮、ぜんざい、羊羮とかですかね😅

退会ユーザー
小豆ではなくてすみません💦
栄養士なんですが、鉄を有効的に摂取するにはあさりが良いです!
あさりの水煮缶をスープに入れたりパスタにしたりで沢山食べられると思います!
-
おうかママ
返事ありがとうございます!
あさりも鉄分があるんですね!
シチューとかに入れても大丈夫ですか?- 12月6日
うぃっちゃん
カボチャのいとこ煮、ぜんざい、羊羮とかですかね😅
退会ユーザー
小豆ではなくてすみません💦
栄養士なんですが、鉄を有効的に摂取するにはあさりが良いです!
あさりの水煮缶をスープに入れたりパスタにしたりで沢山食べられると思います!
おうかママ
あさりも鉄分があるんですね!
シチューとかに入れても大丈夫ですか?
「ご飯」に関する質問
産後4日目ですが、体重が2.5キロぐらいしか減ってなかったです ᵕ ᵕ̩̩ 妊娠して+8キロで、赤ちゃんが2900弱だったのでもう少し落ちてるかと思ったら😂 ご飯も毎回美味しくて完食しちゃうし、朝ごはん食べた直後だし骨盤ベ…
マツコの番組内で婚活の世界ってのを観たんですが、50になる女性が80の母親にご飯を作ってもらう→ありえない、作ってあげないと と指摘されておりました。 私も激しく同意するのですが、例えば私の義兄の場合、40手前の…
子どもがたぶん胃腸炎でした。 水曜半日微熱ありで吐いてましたが、下痢なしでした。 木曜日1日熱もなく嘔吐下痢なし普通便で食欲も戻ってきました。 今週は保育園お休みしようと思っていますが、みなさん病院は行きます…
家事・料理人気の質問ランキング
おうかママ
ぜんざいいいですよね!
温まるしいいかもしれません!