※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊娠・出産

新生児用とSサイズのおむつを買いだめする方、何パックずつ買っていますか?

新生児用とSサイズのおむつを買いだめておこうと思うのですが娘の時はすぐにサイズアウトしていったためあまり買いすぎるのもな〜と思ってます。
これから出産の方でおむつ買いだめする方、それぞれ何パックずつ買ってますか?

コメント

みみ

新生児用は5つでサイズアウトして1つ残ってしまいました😅
お腹と太ももはまだいけるようでしたが、おしっこの量とうんち漏れでSにしました!
いつサイズアウトになるか分からないから難しいですよね🤥

• みかん

みかん

ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭💦それぞれ3パックずつぐらいが無難ですかね…セールなので安く買えるし買いだめときたいなと思って💦

• 12月6日
  • みみ

みみ

新生児>S>Mで、値段同じなのに枚数違うから少しでも新生児やSでキープしたいですよね🥺
    3ヶ月の息子でまだSです!
    少し太ももの根本に若干跡が付いてきたかな...くらいです!

• 12月6日
  • みかん

みかん

そうなんです!!
    どんどん1枚の値段が上がっていく…😭
    なるほど!じゃあSは少し多めに買っておこうと思います!!

• 12月6日

うちの子は産まれも大きくみんなすくすく大きくなって新生児は1ヶ月しか使わなかったので買いだめはしておらずその都度買い足してました😅

• みかん

みかん

ありがとうございます!やっぱりすぐ大きくなりますよね💦サイズアウトするともったいないですね😭

• 12月6日
るー

新生児用2パックしか買っておらず
その都度買い足す予定です!
もったいないですからね😂💡

• みかん

みかん

ありがとうございます!そうですよね、サイズアウトが一番勿体ないですよね😭

• 12月10日
えれのあ

新生児とSサイズ
2パックずつ買いだめしてます👶🏻

• みかん

みかん

ありがとうございます!あまり買いだめしすぎても後から入らなくなりそうですもんね😭

• 12月10日

産まれるまでサイズがわからないので大きさとかを見てから買います!
なので買いだめはしないです(^^)

• みかん

みかん

ありがとうございます!確かに子によって全然サイズ違いますもんね😭

• 12月10日