コメント

みみ
新生児用は5つでサイズアウトして1つ残ってしまいました😅
お腹と太ももはまだいけるようでしたが、おしっこの量とうんち漏れでSにしました!
いつサイズアウトになるか分からないから難しいですよね🤥

退会ユーザー
うちの子は産まれも大きくみんなすくすく大きくなって新生児は1ヶ月しか使わなかったので買いだめはしておらずその都度買い足してました😅
-
みかん
ありがとうございます!やっぱりすぐ大きくなりますよね💦サイズアウトするともったいないですね😭
- 12月6日

るー
新生児用2パックしか買っておらず
その都度買い足す予定です!
もったいないですからね😂💡
-
みかん
ありがとうございます!そうですよね、サイズアウトが一番勿体ないですよね😭
- 12月10日

えれのあ
新生児とSサイズ
2パックずつ買いだめしてます👶🏻
-
みかん
ありがとうございます!あまり買いだめしすぎても後から入らなくなりそうですもんね😭
- 12月10日

退会ユーザー
産まれるまでサイズがわからないので大きさとかを見てから買います!
なので買いだめはしないです(^^)
-
みかん
ありがとうございます!確かに子によって全然サイズ違いますもんね😭
- 12月10日
みかん
ありがとうございます!やっぱりそうですよね😭💦それぞれ3パックずつぐらいが無難ですかね…セールなので安く買えるし買いだめときたいなと思って💦
みみ
新生児>S>Mで、値段同じなのに枚数違うから少しでも新生児やSでキープしたいですよね🥺
3ヶ月の息子でまだSです!
少し太ももの根本に若干跡が付いてきたかな...くらいです!
みかん
そうなんです!!
どんどん1枚の値段が上がっていく…😭
なるほど!じゃあSは少し多めに買っておこうと思います!!