コメント
あい
象印の加湿器使ってます!
すいません、1台しか使ってないんですが、エアコン付けてLDK20畳弱の部屋で使ってますが、1台でも加湿してくれてます😊
弱モードだと湿度下がっちゃいますが、ひかえめモードでやっててちょうど55%くらいです🙆♀️
あい
象印の加湿器使ってます!
すいません、1台しか使ってないんですが、エアコン付けてLDK20畳弱の部屋で使ってますが、1台でも加湿してくれてます😊
弱モードだと湿度下がっちゃいますが、ひかえめモードでやっててちょうど55%くらいです🙆♀️
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!!!
家は木造ですか?
出産前に買った温度湿度計と、空気清浄機?に表示されている湿度が全然違くて💦💦空気清浄機に表示されている湿度の方が高く出ます、、、
もともと乾燥に鈍感なので、肌感もわからずで💦
あい
家は木造です🙆♀️
そうなんですね💦
うちは空気清浄機はなくて温度湿度計で見てますが、50%以上はありますね🤔
空気清浄機で55%になってるということですか?💡
私も肌感とか分からないです😂
ただ湿度高くなるだけで若干体感暖かいなーくらいです(笑)
はじめてのママリ🔰
温度湿度計、新しいの買おうかなー、とか思うのですが、なんだかなあ、という感じで💦アパート住まいのとき、換気していなかったのもありますが、象印の加湿器使って部屋の中カビ作っちゃったこともあり、いろいろ不安で💦
でも同じ状況で湿度保てている方いるなら、大丈夫かな?笑
象印の加湿器、部屋の中暖かくなりますよね!!!
あい
どっちが正しいのかもよく分からないですよね😅
カビは困りますね💦
加湿力高いのはいいけどそういうことも起こりうるんですね🙇♀️
象印の加湿器暖かいですよね😊
でも電気代高いので恐る恐る使ってる感じです…笑