子育て・グッズ 5日で2ヶ月になりました。混合で育てています。体重があまり増えてない… 5日で2ヶ月になりました。 混合で育てています。 体重があまり増えてないんです。 授乳間隔が平気で6時間空いてしまいます。 起こしてでも上げるべきですよね? あかない時はあかないで吸っては寝て。 置くと起きてしまいまた吸うを繰り返してます。 ミルクも飲ませようとしてチャレンジしてるのですが。 量を飲まずにすぐ口を離して寝てしまいます。 どうすれば1番良いのでしょうか 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク 体重 混合 授乳間隔 レンジ ぷーまま(5歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめて☆ 初めは飲みながらすぐ寝てしまうので、母乳を搾乳して余分に飲ませていました。 哺乳瓶なら寝ぼけながらでも飲んでくれました。 ミルクを飲まないのは味がイヤなのかな?と、読んでいて思ったので。 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント