子育て・グッズ 今日から卒乳(断乳)します。さっき朝のおっぱいたらふくあげておっぱい… 今日から卒乳(断乳)します。 さっき朝のおっぱいたらふくあげて おっぱいにバイバイねと言ったら 笑顔でバイバイしてた姿をみて👋 泣きそうになりました😢 夜とか明日以降おっぱいあげないから大泣きするんだろうな。(夜間断乳は3日泣き続けてたので) 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 卒乳 大泣き おっぱい 夜間断乳 だま(6歳) コメント 退会ユーザー 経験者でもないですしアドバイスでもなんでもないですが、 その姿を想像したら涙が滲みました…😭😭 卒乳おめでとうございます🥺🌟 12月6日 だま ありがとうございます🙇おっぱい欲しがる度に泣きそうになります😢 生後4ヶ月大変な時期ですね!!頑張ってください!! 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だま
ありがとうございます🙇おっぱい欲しがる度に泣きそうになります😢
生後4ヶ月大変な時期ですね!!頑張ってください!!