一歳半のクリスマスプレゼントどちらが良いと思いますか?いいねでお願い…
一歳半のクリスマスプレゼントどちらが良いと思いますか?
いいねでお願いします。
アンパンマンの似たようなものあると思いますが、アンパンマンのおもちゃがたくさんあり声を聞き飽きたのでどちらかで迷っています。
- ママ(7歳, 9歳)

ママ
こちらがオススメ‼️‼️

ママ
こちらがオススメ!!!!
一歳半のクリスマスプレゼントどちらが良いと思いますか?
いいねでお願いします。
アンパンマンの似たようなものあると思いますが、アンパンマンのおもちゃがたくさんあり声を聞き飽きたのでどちらかで迷っています。
ママ
こちらがオススメ‼️‼️
ママ
こちらがオススメ!!!!
「おもちゃ」に関する質問
子ども熱が出て保育園休ませてますが、大人しくしておらず…😩 わたしも疲れてて相手するのも疲れちゃうので、TV付けてて自分で好きなようにおもちゃで遊ばせてて、私はソファーで横になってます。 たまに子どもの様子見て…
小1息子の友達がたまに我が家に遊びに来るのですが、だいたい皆んな17〜17時半チャイム鳴ったらバイバイが約束で帰るんですが、その子はなかなか帰りません。 その子のお母さんが迎えに来ても結局19時すぎとかにやっと帰…
3歳になる息子に対する言い方について 先程、登園して速攻で友達が遊んでたおもちゃをぶん取りました😵💫 思わず「ちゃんと貸してって言いなさい!」って怒ってしまったのですが担任もその他の子もみんな振り向いてて🥲言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント