※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

戸建て賃貸について賃貸を探しており、候補に戸建てがありますただ、1階…

戸建て賃貸について

賃貸を探しており、候補に戸建てがあります
ただ、1階に1部屋、2階に3部屋の3LDKです。
大きな子供がいれば子供部屋とすればいいと思うのですが、まだ2歳の子供のため2階に3部屋あってもしょうがないような気がしてます、、

だったら、LDKの横に1部屋くっついてるタイプの賃貸が便利かなと思うのですが、こういうタイプの賃貸にお住まいの方いらっしゃいますか?

どのように部屋を使われてますか?
また、1階が15畳程度のLDKなのですがこの1部屋に子供のおもちゃだったり、テーブルソファーテレビなどをまとめるの厳しいですよね?
どのように配置されているかも知りたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

戸建て賃貸に住んでいたとき、4LDKで1階水回り、LDK、和室。
2階洋室3部屋でした。
基本寝る時以外は1階で過ごしていました。
子どものおもちゃは全て和室に置いて、私と子どもの着替えも和室の押入れに収納して1階で完結していました。
寝室は2階で、ベビーモニター置いていました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    やっぱり1階にLDKとは別に部屋がないと厳しそうですね💦

• 1時間前