ちゃー🐻
フォロミになるとあまりあげれなくなるので
夜泣いて起きた時はお茶飲ませてました😊
夜ご飯ちゃんと量食べてる感じですか?もしちゃんと食べてたら暑いとか寒いで起きてるんじゃないでしょうか🤔
ママリ
3回食べていたら、ミルクはいらないと思います。
夜いくらお腹いっぱい食べても、娘も夜中1回起きます。
なので、お腹が空いて起きているわけではないかなーと思います。
11ヶ月で卒乳しましたが、意外とあっさりできましたよ。
ちゃー🐻
フォロミになるとあまりあげれなくなるので
夜泣いて起きた時はお茶飲ませてました😊
夜ご飯ちゃんと量食べてる感じですか?もしちゃんと食べてたら暑いとか寒いで起きてるんじゃないでしょうか🤔
ママリ
3回食べていたら、ミルクはいらないと思います。
夜いくらお腹いっぱい食べても、娘も夜中1回起きます。
なので、お腹が空いて起きているわけではないかなーと思います。
11ヶ月で卒乳しましたが、意外とあっさりできましたよ。
「保育園」に関する質問
3歳児、熱や風邪症状など何もないのに 昨夜から急に家でご飯を食べなくなりました。 そしてあまり喋らないし、笑いません。 じーっと座ってテレビを観てるだけなんです… これって何だと思いますか?💦 普段ならずーっとお…
保育園の申し込みで希望した園が少なくて落ちた場合会社から何か言われますか?😣 育休延長狙いって思われないか心配しています… 通える範囲が少なすぎて💦 もし微妙な園に希望出して受かってしまっても毎日通わせるとなる…
ASDの可能性ありますか? 息子は怖がりで繊細な子で、普段と違う環境や状況に怖がることが多いです💦 年少(今年の4月)から保育園に通わせていて、何回か避難訓練を園でしてますが、毎回怖くて泣いてみんなと同じ行動がで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント