子育て・グッズ 2歳3ヶ月の娘がおもちゃを取り合いして大泣きします。皆さんはどうしていますか? おはようございます(﹡ˆᴗˆ﹡) 2歳3ヶ月の娘がいてるのですが 小児科のキッズスペースや、その他のキッズスペースで 他のお友達と、おもちゃを取り合いになります…。 前までは、じゃ、いらない!ぽい!と、他のおもちゃに 気持ちが変わっていたのですが (伝わりにくくてすみません) 今では、引っ張り合いになります。 皆さんその時は、どうしてますか? 無理やり引き離すと、おもちゃもお友達にいくわで 大泣きしてしまいます。 可哀想だなと…。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り おもちゃ 小児科 キッズ 2歳 友達 大泣き さっちゃん(7歳) コメント さーママ 一緒に遊ぼー❗️と、お友だちと関わって遊ぶ楽しさを教えてあげてはどうですか?^_^すぐにはできないと思いますが、回数重ねると伝わると思います✨ 12月6日 さっちゃん コメントありがとうございます! なるほど!一緒に遊ぼうですか!✨ やってみます\( ˆoˆ )/♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど!一緒に遊ぼうですか!✨
やってみます\( ˆoˆ )/♡