コメント

さーママ
一緒に遊ぼー❗️と、お友だちと関わって遊ぶ楽しさを教えてあげてはどうですか?^_^すぐにはできないと思いますが、回数重ねると伝わると思います✨
さーママ
一緒に遊ぼー❗️と、お友だちと関わって遊ぶ楽しさを教えてあげてはどうですか?^_^すぐにはできないと思いますが、回数重ねると伝わると思います✨
「2歳」に関する質問
35歳以降で三人目以降出産された方、出産や育児は体力的に大変でしたか? 今2歳目前の子がいて、旦那と2人、毎日可愛いねぇと言いながら育ててます。そしてお腹には9週で順調に育っている2人目がいます。(4月に流産をして…
私って子供への愛が重すぎますか? 2歳の子供がかわいすぎます 毎晩のように写真や動画を見ては「いつか大きくなっちゃうんだ」と「今も今で大変な時はあるけどいつかこんな日を愛おしく思う日も来るんだろうな」と考える…
私って最低な母親ですか? 2歳10ヶ月の子供が今日全然寝つかなくて、ずっと1時間以上ベッドの上で私の胸をモゾモゾ触ってたり、唾液を口に溜めてぐちゅぐちゅ音を鳴らしたりすごくイライラしてしまいました で、イラつい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さっちゃん
コメントありがとうございます!
なるほど!一緒に遊ぼうですか!✨
やってみます\( ˆoˆ )/♡