子育て・グッズ 生後1ヶ月の子供がいます。今まで3人目までは完母で育てました。よく出… 生後1ヶ月の子供がいます。 今まで3人目までは完母で育てました。よく出るおっぱいだと産婦人科の先生にも言われていました。 今回も完母で育てる気でいます。 産後しばらくはよく母乳もでていたと思いますが、最近夜中にすぐ起きるので母乳が足りていないのかと不安になってきました。 4人目にして母乳の出る量が減るっていうことはあるのでしょうか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 母乳 産婦人科 生後1ヶ月 完母 産後 3人目 先生 おっぱい まい(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳, 13歳) コメント すみか 夜中にすぐ起きるのは母乳の量よりも赤ちゃんの個性の影響が大きいと思いますよ🤔 夜中の方がよく分泌されるので、昼間に足りてるなら夜足りないことはないかなーと思います😊 12月6日 まい ありがとうございます(*^^*) そうなんですね🌟もうしばらく様子見て見ます🎶 12月6日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
ありがとうございます(*^^*)
そうなんですね🌟もうしばらく様子見て見ます🎶