明日出かけようと思ってるんですけど、オススメな施設はありますか?福岡…
明日出かけようと思ってるんですけど、オススメな施設はありますか??
福岡に住んでます。
明日の天気は雨ですし……
- はのんMAMA(7歳, 11歳)
コメント

ゆうこ♪(^.^)
詳しく覚えてないのですが、天神か博多駅のホームに木で遊べるお部屋みたいなのがありましたよね~
すごく曖昧でスミマセン。
明日出かけようと思ってるんですけど、オススメな施設はありますか??
福岡に住んでます。
明日の天気は雨ですし……
ゆうこ♪(^.^)
詳しく覚えてないのですが、天神か博多駅のホームに木で遊べるお部屋みたいなのがありましたよね~
すごく曖昧でスミマセン。
「施設」に関する質問
もうすぐ仕事始めるんですが、不安です。 一生懸命やるつもりですが…。 学生だった頃のバイトは続いてたんですが、 社会人になってからは続けられず… 1、アパレル販売員(A県)→社員は私を含め2人しかおらず、もう1人が本…
境界域年長の今後の進路について 去年保育園の先生から一斉の指示が理解出来ていない時があると指摘があり、現在県の発達相談の施設に通っています。 検査してもらいDQが86、IQが79でした。 言語理解が苦手なようで保育…
旦那の祖母(98)が施設にいます。 義母から子供達を祖母に見せたいと言われ迷っています。 認知症もあり、義母のこともわからなくなっているようです。 旦那と私も施設には行ったことがなく、結婚前にまだ自宅で生活してい…
お出かけ人気の質問ランキング
はのんMAMA
コメントありがとうございます。
調べてみますね(≧∇≦)
ゆうこ♪(^.^)
もしかしたら有料❔かもしれませんが💨
はのんMAMA
😁😁😁