妊活 昨日生理予定日なのに来ず…。先月子宮卵管造影検査してるし、ちょっと半… 昨日生理予定日なのに来ず…。先月子宮卵管造影検査してるし、ちょっと半分期待してるけど多分遅れてくるのかな😢💦 今月はFT手術だあ😭 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 子宮卵管造影 生理予定日 卵管造影検査 na(1歳4ヶ月) コメント りな 私も昨日生理予定でまだ来てません💦でもさっき、うっすら出血らしきものが………本格的にリセットなりそうです(TT) 12月6日 na わたしはうっすら出血もないです! 12月6日 りな 出血ないほうがいいですよね(TT) 私はむずむず腹痛もしてきちゃって💧 何か症状とかありますか? 12月6日 na さっきおりものシートに間に合う量の出血ありました😭 でもその後止まって出血してないです💦 症状は特にないです💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na
わたしはうっすら出血もないです!
りな
出血ないほうがいいですよね(TT)
私はむずむず腹痛もしてきちゃって💧
何か症状とかありますか?
na
さっきおりものシートに間に合う量の出血ありました😭
でもその後止まって出血してないです💦
症状は特にないです💦