妊活 排卵日にHCG注射を打ちました。高温期が不安です。 高温期になっていますか? 二層に別れてますか? 29日に排卵してないと ゆわれ HCG注射 打ちました( ⌯᷄௰⌯᷅ ) 高温期になっている場合 高温期ガタガタすぎませんか? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵 高温期 HCG注射 みぃ(4歳5ヶ月, 7歳, 15歳) コメント ちっち どう見ても高温期なってますね😅 ガタガタになっていても、遠目から見て高温期低温期はっきり分かれていれば大丈夫なんだそうですよ 12月6日 みぃ ありがとうございます( ◜௰◝ ) 高温期がガタガタでも 大丈夫なんですね(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝) 高温期何日目 かわかりますか( °꒫° )? 12月6日 ちっち 2日ほど計測されてない日があってよくわからないですけども、少なくとも12月の2日は高温期ですよね、そこから数えたら良いのではないでしょうか🤔 12月6日 みぃ 分かりました! ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ 12月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます( ◜௰◝ )
高温期がガタガタでも
大丈夫なんですね(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
高温期何日目
かわかりますか( °꒫° )?
ちっち
2日ほど計測されてない日があってよくわからないですけども、少なくとも12月の2日は高温期ですよね、そこから数えたら良いのではないでしょうか🤔