コメント
ちっち
どう見ても高温期なってますね😅
ガタガタになっていても、遠目から見て高温期低温期はっきり分かれていれば大丈夫なんだそうですよ
みぃ
分かりました!
ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
ちっち
どう見ても高温期なってますね😅
ガタガタになっていても、遠目から見て高温期低温期はっきり分かれていれば大丈夫なんだそうですよ
みぃ
分かりました!
ありがとうございます( ´ ꒳ ` )ノ
「排卵」に関する質問
排卵まで時間がかかる方(低温期が長い)で 妊娠できた方いますか?💦 低温期20日以上で排卵でも妊娠することあるんでしょうか💦 2人目不妊でクリニックかかってます。 1人目の時も排卵しづらく、クロミッド2錠+注射で 卵…
不正出血が続き12月31日から10日間プラノバール服用 1月13日〜19日まで生理 1月29日〜2月2日まで少量の不正出血 2月2日に受診 卵胞14mmくらいで自然排卵できそう! との事でしたが本当に排卵したのかな… 生理予定日2日…
今日は妊娠確定してからの初超音波です! 今6週で排卵遅れていたら5週目くらいです💦 無事子宮内に胎嚢が見えるか不安です。 5週でも胎嚢確認できましたか?
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます( ◜௰◝ )
高温期がガタガタでも
大丈夫なんですね(⸝⸝⸝•́ω•̀⸝⸝⸝)
高温期何日目
かわかりますか( °꒫° )?
ちっち
2日ほど計測されてない日があってよくわからないですけども、少なくとも12月の2日は高温期ですよね、そこから数えたら良いのではないでしょうか🤔