コメント

ままり
意味なくないですよ😊まだ産まれて1カ月になってないんですよね??私も同じ感じでしたが左を先に飲ませていたら左右対象に出るようになりました‼️大きさ違うと卒乳後に悲惨な胸になると聞いたので💦
ままり
意味なくないですよ😊まだ産まれて1カ月になってないんですよね??私も同じ感じでしたが左を先に飲ませていたら左右対象に出るようになりました‼️大きさ違うと卒乳後に悲惨な胸になると聞いたので💦
「ミルク」に関する質問
3人目妊娠が発覚しました。 避妊していましたが、最初からゴムを付けていたわけではないので100パーではないです。 無責任などのコメントはご容赦ください。 検査薬をして結果が出るまで「妊娠していませんように」と祈…
新生児で おっぱい飲んでもミルク足しても 寝ないんです😢 ただぼーっとしたり目パチパチさせて おとなしいです。 おっぱいは病院で30以上でてるので 足りなさすぎってことではないのかな?とは思うんですが 大丈夫でしょ…
混合→完母にしたくて悩んでいます。 現在、生後1か月です。1日7回〜8回の授乳を、左右の母乳10分ずつ、その後、ミルク70〜80mlであげています。ベビースケールをレンタルしているので、何度か母乳測定をしたのですが、1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったぁ😩教えて頂きありがとうございました😌❣️