子育て・グッズ 母乳と、夜寝る前にミルクをあげてる混合なのですが最近左のおっぱいだ… 母乳と、夜寝る前にミルクをあげてる混合なのですが 最近左のおっぱいだけいつもみたいな張りもなくなり 右だけ張りがありおっぱいが沢山できているきがします。 それに左だけ小さくて右は張りがあるので大きくて💦 こーゆーのはもう左のおっぱいは吸わせても意味ないのでしょうか😥 最終更新:2019年12月6日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント ままり 意味なくないですよ😊まだ産まれて1カ月になってないんですよね??私も同じ感じでしたが左を先に飲ませていたら左右対象に出るようになりました‼️大きさ違うと卒乳後に悲惨な胸になると聞いたので💦 12月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 良かったぁ😩教えて頂きありがとうございました😌❣️ 12月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
良かったぁ😩教えて頂きありがとうございました😌❣️