子育て・グッズ 産休入って、保育園は9時から。毎朝8時には兄(小学生)と夫がいなくな… 産休入って、保育園は9時から。 毎朝8時には兄(小学生)と夫がいなくなるので1時間程度家で娘と過ごしてから保育園に連れて行ってるんですが… 今朝は起きた途端に 公園、いくー!と言われ クソ寒い中公園なうです。笑笑 久しぶりにわたしと2人で公園に来たので張り切って遊んでて可愛すぎます… しかし寒い。 産まれたらまた遊べなくなるし、しばらく定期的に公園は付き合ってあげようかな。。笑 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 保育園 産休 夫 公園 ぴーちゃんまま(5歳0ヶ月, 7歳, 14歳) コメント マーブルチョコ 朝から公園(;´д`)お疲れ様です 12月6日 ぴーちゃんまま 寒すぎて参っちゃいますね 😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃんまま
寒すぎて参っちゃいますね 😂