妊活 体温下がり心配。移植に影響は? ホルモン周期で排卵日設定して薬飲んでます。 明日移植です。 今朝なぜか体温下がりました🤔 薬飲んでるのに… みなさんこんなことありましたか😖? 移植できるか心配です。。 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵日 体温 natuki(4歳8ヶ月, 7歳) コメント のん ホルモン周期は体内からホルモン出てないし、薬がきちんと基礎体温に反応したりしなかったりなので、基礎体温は気にしなくていいですよ~☺️ なのでホルモン周期は測らなくていい病院も結構あります🎵 12月6日 のん あと排卵日設定=黄体補充追加したってことは薬が効いてOK出たってことだから、よっぽどじゃない限り(胚がダメになったとか)移植できると思います🎵 12月6日 natuki そ、そうなんですか😭!!! ありがとうございます、凄く安心しました涙。。 良かったです…😖 追加のお話までありがとうございます、明日までずっとモヤモヤして過ごす所でした😭🙏✨ 12月6日 のん 良い結果に繋がるといいですね✨体調に気をつけて過ごしてください🎵 12月6日 natuki 優しいお言葉ありがとうございます😭 願って頑張ります✨! 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
あと排卵日設定=黄体補充追加したってことは薬が効いてOK出たってことだから、よっぽどじゃない限り(胚がダメになったとか)移植できると思います🎵
natuki
そ、そうなんですか😭!!!
ありがとうございます、凄く安心しました涙。。
良かったです…😖
追加のお話までありがとうございます、明日までずっとモヤモヤして過ごす所でした😭🙏✨
のん
良い結果に繋がるといいですね✨体調に気をつけて過ごしてください🎵
natuki
優しいお言葉ありがとうございます😭
願って頑張ります✨!