ぱや
私も37週の初産婦です!
年末年始には退院したいし
早く産まれてほしいですよね😂
YouTubeにある安産ストレッチや
超ゆっくりな散歩をしてます。
散歩した日は疲れて寝つきも
いいような気がします!

退会ユーザー
バランスボールお持ちでしたらそれに座ってボヨンボヨンてやるだけでもお産に繋がりますよ😉
恥骨痛いと思いっきり歩けないですもんね💦
あとはよくいう雑巾がけとか、意外と股関節に効きます😅
ぱや
私も37週の初産婦です!
年末年始には退院したいし
早く産まれてほしいですよね😂
YouTubeにある安産ストレッチや
超ゆっくりな散歩をしてます。
散歩した日は疲れて寝つきも
いいような気がします!
退会ユーザー
バランスボールお持ちでしたらそれに座ってボヨンボヨンてやるだけでもお産に繋がりますよ😉
恥骨痛いと思いっきり歩けないですもんね💦
あとはよくいう雑巾がけとか、意外と股関節に効きます😅
「恥骨痛」に関する質問
産後7日目です。 とにかく身体の状態が不快です。 前回の出産ではガッツリ会陰切開だったのでしばらく痛くて仕方なかった記憶ですが、今回は少し裂けただけだったので傷自体はおそらくそんなに痛くありません。 痛みとい…
昨日から急に恥骨痛が出てきました。現在15週4日で2人目妊娠中です。何か対策や対処法はありますか? 立って歩く時に急にズキンとなる時もありますが、横になる時や横になってる状態から起き上がる時、寝付けなくて寝返…
31w4人目経産婦です。 2日前の検診で恥骨痛がひどかった&最近よくお腹が張ることを伝えたところ子宮頸管が30mmとのことで張り止めを処方されました。動悸がすごく、息切れ、息苦しさがあり正直飲みたくありません。 昨日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント