子育て・グッズ 朝ご飯はパンにしているのですが、つい3日くらい前まではパンが置いて… 朝ご飯はパンにしているのですが、つい3日くらい前まではパンが置いてある場所を指差し、パンをちょうだいとするのであげたら喜んで食べていました! 最近同じようにするので、パンをあげると大泣きするようになりました😅💦でも結局泣き止むと食べます😅これはなんでしょう??イヤイヤ?? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 泣き止む 大泣き パン ご飯 さくら(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 怪獣娘 自分で取りたかったのかも…?🤔 もしくは、あの時と同じパンじゃなかったというショック泣きですかね😂 理解に苦しむアピールされると????ってなっちゃいますよね😂 12月6日 さくら お返事遅くなりすみません😭😭 今日は機嫌よく食べました💦 なんなんでしょうね😂 なにかを訴えてるのはわかるのですが、それがわかるまで???です😂💦 12月7日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
お返事遅くなりすみません😭😭
今日は機嫌よく食べました💦
なんなんでしょうね😂
なにかを訴えてるのはわかるのですが、それがわかるまで???です😂💦