※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yumi826
妊娠・出産

妊娠7週目でつわりがおさまり、心配で病院に行きたいですが、行ったことがある方いますか?

妊娠7週目🤰です。
この1週間くらいつわりがぴたっとおさまり、胸の張りもなんだか落ち着いた気がします💦
赤ちゃん大丈夫か心配で心配で…病院に行きたいけどこんな事で行った方いらっしゃいますか⁉️💦

コメント

aya.masa.kiママ

おはようございます(*Ü*)ノ"☀
確かに不安ですよね~😢
一応病院に連絡して相談してみたらどうですかぁσ(∵`)?
インフルとか流行ってるから、うつっても困るだろうし…。

• yumi826

yumi826

不安です…
    病院に連絡してみようと思ってたら、何か気分悪いような…

• 12月6日
なめこ

とりあえず病院に電話してみたらどうでしょう??
出血や腹痛がなければ家で様子見してと言われることがほとんどだと思いますが、もしかしたら診てくれるかもしれません🤔💡

• yumi826

yumi826

仕事で今日は電話も出来ませんでした💦
    少しまたつわりっぽいような…気にしすぎなのかもしれませんが😖

• 12月6日
まい

次の検診はいつなんですか?医者につわりと赤ちゃんの成長は無関係と言われました。週毎つわりが出たり、治ったりという人もいるらしいですよ。
いきなり明日からつわりが酷くなるケースもありますよ。でも今の時期は何があるかわからないので、とりあえず病院に電話してみてはどうでしょうか??

• yumi826

yumi826

次は来週の土曜です💦基本平日は仕事で間に合わないので、行くなら明日しか行けないんですけどまたつわりっぽい気持ち悪さがあるような…って感じで💧
    でも、関係ないんですね💦最近まわりで流産する人が多かったので気になってしまって😖😖

• 12月6日