🧸
私はピンクのおりものが出て病院行ったら膣内にポリープがありました(тωт。`)

ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
少しでも出血だと
心配ですね!💧
いちを病院に電話して
聞いた方が早いですよ!
早い行動大切です!!

イチゴちゃん★
明日からまた連休なので電話して受診されるべきだと思います!!
🧸
私はピンクのおりものが出て病院行ったら膣内にポリープがありました(тωт。`)
ᐠ( ᐢᐢ )ᐟ💓
少しでも出血だと
心配ですね!💧
いちを病院に電話して
聞いた方が早いですよ!
早い行動大切です!!
イチゴちゃん★
明日からまた連休なので電話して受診されるべきだと思います!!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠7週目です。 右足の付け根みたいなところが痛いです。 夜特に痛くなり、伸ばしてても曲げてても痛みが治まらず、寝付きが良くなく成るのに時間がかかります。。 この痛みは正常なのでしょうか、、? また同じような…
今生後7週の子の付き添い入院してるのですが、まだ朝の検温と先生の診察がきません😭いつもなら終わってる時間なのですが、、 寝てるからシャワーとか行きたいのに、来ないので身動き取れませーーーん💦皆さんなら関係なく…
悪阻での診断書について質問です > <💧 現在7w1dで、3/8に今通っている産院に受診したところ、体重減少だったり、職業(保育士)で悪阻があるなか働き続けるのが難しいと判断してくれて、3/21までの2週間診断書を発行し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント