※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなはないぬいぬ
家族・旦那

毎度のことだけど、旦那の実家に帰省すると、たいがい寝てる旦那…ご飯以…

毎度のことだけど、旦那の実家に帰省すると、たいがい寝てる旦那…ご飯以外一日寝てる。出掛ける予定もいつもそれで無しになる。起こすと機嫌悪くなるから、ただイビキかいてる旦那をため息つきがら見てるしかない。元々寝るの好きだけど、あたしにすれば退屈きわまりない。これなら家でいたほうがずっとましだな。でも一人じゃ帰省しないから、あたしも来てるんだけど、もう少しあたしにも気を使えよと思ってしまう…(^_^;)遠方だから、一人で出掛けることもできないし。つまらないなぁ。9時には出掛けると行ったのにもう今からじゃ行けないからミヤネ屋見てます。

コメント

さおちゃす

こんにちは。
うちの旦那も義実家に行くとリビングに転がってイビキかいてます。
近距離なので、半日もいないですけど、たしかに暇持て余しますね(´-ω-`)
うちは犬がいるので、連れて行ったり。
義実家にも犬がいるので、庭でドッグランしたり、散歩行ったり。
飽きたら勝手にお茶入れてテレビみてます!
出かける予定があるのに、声掛けても起きないのはイライラしますね('A`)
ひと蹴りしてストレス発散したいとこですねww
暇つぶし用品持参していくしかない感じでしょうか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます!うちもいつも義理母とお茶飲みながら話したりしてます。今やっと起きたけど、頭いたいと言ってボーッとしてます…(^_^;)

• 5月2日

うちもそんな感じです〜
なので、旦那置いて、義母と息子と三人で出かけたりします。笑

• はなはないぬいぬ

はなはないぬいぬ

ありがとうございます!なんか毎度なので、出掛ける約束は話し半分で聞いてます…(^_^;)

• 5月2日

退会ユーザー

イライラしますよね〜(>_<)
    旦那も、約束守る気さらさらないみたいなので、約束はしたがりません( ゚д゚)
    その日に行ければ行く、みたいな。今度の日曜日どこどこ行こう♪みたいな会話してみたいです(>_<)

• 5月2日