コメント
さつき
普通だと想います🙋🏻♀️2歳の息子も82.5cmで体重11kg、小さめですが成長曲線内です😊
男の子は身長気になりますよね☝🏻87cmの子はかなり大きめだと思います🧐
さつき
普通だと想います🙋🏻♀️2歳の息子も82.5cmで体重11kg、小さめですが成長曲線内です😊
男の子は身長気になりますよね☝🏻87cmの子はかなり大きめだと思います🧐
「子育て・グッズ」に関する質問
新生児(生後10日)ですが、日中は授乳後必ず3~4時間寝てくれます。 唸りもせず、爆睡してるって感じです。 3日前から、夜間になると1~2時間毎に起きてしまいます。起きる度に、授乳をしていますが満足してないのか寝付…
上の子可愛くない症候群、乗り越えた方いますか? 母親失格ですが2歳の上の子と過ごす時間が苦痛になりすぎています。何をしていても目について嫌味ったらしく怒ってしまいます。 上は男の子、下は女の子です。 まだ下の…
6歳の長男が、保育園のクラスの一部男の子の間でマイクラの実況で有名な実況者さんがいてそれにハマってるんだとかで…連日その話をしてきて、今日ついにご飯後のテレビ1人30分の時間内でマイクラ見たい!と言ってきたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですね、気になりますよね😅
これからだとわかってるんですがまわりに1人でもいると気になってしまって😅
ありがとうございました