コメント
erimio🔰
わかります!8w妊婦です。
わたしもつわり始まった頃から吐き気と同時に胃痛もひどく夜も痛くて起きてしまうほどです…しんどいし辛いですよね…
正直私はあまり変わらないですが、脱水になってたり空腹だったりすると痛みが増すらしいので、ゼリー飲料とかを数回に分けて飲むとか、あとは病院で点滴をしてもらった後は少しだけ楽でした!
あとは酷すぎて内科も受診しましたが出せる薬がないと。。
漢方はもらいましたが効果なくやめました…(。-人-。)😣
erimio🔰
わかります!8w妊婦です。
わたしもつわり始まった頃から吐き気と同時に胃痛もひどく夜も痛くて起きてしまうほどです…しんどいし辛いですよね…
正直私はあまり変わらないですが、脱水になってたり空腹だったりすると痛みが増すらしいので、ゼリー飲料とかを数回に分けて飲むとか、あとは病院で点滴をしてもらった後は少しだけ楽でした!
あとは酷すぎて内科も受診しましたが出せる薬がないと。。
漢方はもらいましたが効果なくやめました…(。-人-。)😣
「つわり」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
RI
ゼリー飲料を買って試してみようと思います😢つわりも胃痛も苦しいですよね😞もう辛くてメンタルやられてます。お互い乗り越えましょうね😭
ありがとうございました!
erimio🔰
わかりますー。。本当に毎日が長い…食べれないから体力落ちて、ちょっと動くだけでふらつくし…何食べても吐くし気持ち悪いし…体調不良の極みです😭💦早くおさまってマタニティライフ楽しみたいですね😣😣
RI
11wに入ってより一層つわりが酷くなりました😭前回14wまででつわりが収まっているようなのですが...もう辛くて泣いてしまってます😢