コメント

退会ユーザー
箱根ですか!いいですね!
お宿についてはわかりませんが箱根ならミキハウス子育て総研というところが奨める子育て世代向けの宿いくつかありそうです😊

きっきー
和心亭豊月さんおすすめです!
子連れも安心して泊まれる宿です😄
ただ、とても人気なので年越しはとれるかどうか、、😩
-
はじめてのママリ🔰
人気なんですね💞調べてみます🧡ありがとうございます😊
- 12月6日
-
さと
横から失礼します。先日行ってきました!マタニティプランも充実しているので、安心しました(^ ^)
4カ月の赤ちゃんもいましたよ(^ ^)
料理が美味しかったです!あと、エステも良かった(^^)
ちょっとした贅沢できます!- 12月6日

macosh
旅館ではないですが箱根のハイアットリージェンシーはベビーベッドやベビーバス、ベビー用シャンプーの貸出しなどもありベビーフレンドリーでした😊
どのお部屋もとても広いのでのんびり過ごせますよ。
-
はじめてのママリ🔰
それわ助かりますね😭💜
調べてみますありがとうございます😊💓- 12月6日

くまこ
箱根ではないですが、下田の大和館おすすめです(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
https://www.shimoda-yamatokan.co.jp/
-
くまこ
箱根限定だったんですね、ごめんなさい🙏
- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
いえいえわざわざありがとうございます😊
調べてみます😊💓- 12月6日

とむ
箱根へは車で行かれますか?
公共機関でしょうか?
近隣に住んでいますが、あの最強台風のあとからずっと通行止の道路が何箇所かあります💦
箱根鉄道も完全に復旧はできていないので、お子様連れての移動が大変かもしれません😱
楽しみにしている旅行なのに水を差すようなコメントしてすみません😭
-
はじめてのママリ🔰
車で行こうと思っています🚗!
ほんとですかっ!!教えてもらってよかったです❣️
ありがとうございます😊- 12月6日

あんこ(25)
娘が生後3ヶ月になる目前に
箱根旅行にいきました!
天翠茶寮というところに泊まりましたが綺麗だし、貸切露天風呂や客室露天風呂に子供と一緒に入れました。
なにより、お食事する所にバウンサーや子供用のお皿置いてくれていてとても助かりました☺️(まだお皿は不要でしたがw)
-
はじめてのママリ🔰
子供用のシャンプーとかありましたか?
検討してみます💞ありがとうございます😊- 12月6日

なぱん
箱根で決まりですか??
箱根を楽しみにされてるのにこんなコメントで申しわけないのですが、他にコメントされてる方もいるとおり台風19号の影響で通行止めも多く、箱根登山鉄道も来年秋まで運休が決まっていて、子連れでの箱根は本当に大変だと思います。
現在平日でも代行バスは1時間待ち、その上道路の渋滞もすごいそうで大変だそうです。(友人が箱根でバスの仕事をしています)
数年前にお正月に箱根に行きましたが、箱根登山鉄道も動いてる状態で路線バスは2時間遅延、歩いて15分の距離がバスで1時間。本当に大変でした😅💦おかげでチェックイン時間に入ろうと思ってたのにお宿に2時間遅れで到着になってしまいました😅💦
これで雪なんか降ったらとてもじゃないけど、宿に着けなかったかもしれなかったです😅💦
伊豆あたりではどうですか?!
うちも近々箱根に行こうと思いましたが、友人の話などを参考に伊豆に1泊行くことにしました☺
-
はじめてのママリ🔰
それわ大変ですね!
教えてくださりありがとうございます!!- 12月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💞調べてみます❣️