※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A
お出かけ

9月中旬に11ヶ月の赤ちゃんと家族3人で旅行に行きます。行き先はトマム…

9月中旬に11ヶ月の赤ちゃんと家族3人で旅行に行きます。行き先はトマムと札幌がメインになると思います。
その頃の気温はどうでしょうか、、?
トマムでは早朝に雲海も見に行く予定です。
北海道にお住まいの方がいらしたら教えてください。
こちら愛知県在住で毎日暑いので北海道のときの服装に迷っております。

#北海道旅行 #北海道

コメント

はじめてのママリ🔰

トマム8月行きましたが、普通に朝4時は寒かったです!山の上は15度とかでした!なので9月だと10度とかなのかなと…
なので、長袖の上着+ロンTは必須だと思います!!

• A

A

回答ありがとうございます✨
    意外と寒そうですね、、!
    防寒対策していきます!

• 4分前
はじめてのママリ🔰

9月中旬の札幌は大人も子供も基本半袖で、ちょっと寒い日は上に何か羽織る感じです☺️
在住でこんな感じなので、愛知から来られるのでしたら長袖で良いかもしれないです🙆‍♀️

雲海テラスはすごく寒いです!たくさん重ね着するか、冬のアウターを持って行ってもいいかもしれないです🤔!

• A

A

回答ありがとうございます✨
    結構寒そうですね🥲
    娘のアウター類、まだ愛知では売ってないのでセカストで探してきます😵‍💫

• 3分前