雑談・つぶやき 歯が痛い😫明日に限って担当医が休み💧耐えられるか自分🤣🤣 歯が痛い😫 明日に限って担当医が休み💧 耐えられるか自分🤣🤣 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 歯 きく(7歳) コメント カフェオレ 歯が痛いのかなり辛いですよね😔私も最近まで歯が痛くて大変でした。 12月6日 きく 本当に辛いですよね💦 噛むとより痛みが増すので食事も躊躇しちゃいます😅 12月6日 カフェオレ 大丈夫ですか❓痛み止め飲んでますか? 私も噛むと痛くて涙出そうになりました😔 12月6日 きく ありがとうございます😌 食べ物の時以外は、そこまで激痛がないので耐えられてます😅我慢できなくなってきたら主人の飲んでた市販の痛み止めを飲もうと思います! 12月6日 カフェオレ 無理せずに😊お大事にしてください。 12月6日 きく 有難うございます☺️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きく
本当に辛いですよね💦
噛むとより痛みが増すので食事も躊躇しちゃいます😅
カフェオレ
大丈夫ですか❓痛み止め飲んでますか?
私も噛むと痛くて涙出そうになりました😔
きく
ありがとうございます😌
食べ物の時以外は、そこまで激痛がないので耐えられてます😅我慢できなくなってきたら主人の飲んでた市販の痛み止めを飲もうと思います!
カフェオレ
無理せずに😊お大事にしてください。
きく
有難うございます☺️