コメント
ママりん
高島屋、そごう、三越系の本屋さんにもありますし、そこまでいかなくとも、ちょっと大きい百貨店ぽいデパート?の本屋にもありましたよ⭐️
百貨店以外だとコストコとかにも可愛い英語の本沢山売ってますよ☺️❤️外国からのだからなかなか日本で見ないからオススメです☺️❤️
タイトルは忘れてしまいましたが英語で3Dで恐竜図鑑みたいなやつもあったりで見てるだけでテンション上がりましたよー☺️❤️
ママりん
高島屋、そごう、三越系の本屋さんにもありますし、そこまでいかなくとも、ちょっと大きい百貨店ぽいデパート?の本屋にもありましたよ⭐️
百貨店以外だとコストコとかにも可愛い英語の本沢山売ってますよ☺️❤️外国からのだからなかなか日本で見ないからオススメです☺️❤️
タイトルは忘れてしまいましたが英語で3Dで恐竜図鑑みたいなやつもあったりで見てるだけでテンション上がりましたよー☺️❤️
「日本」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママりん
あと、はらぺこ青虫の英語バージョンは結構チラホラ見たりします、あれも英語の数の勉強にも繋がるし良さそうだなぁとは思いました☺️✨
ちょきちょき
お返事ありがとうございます❗️大きい本屋さんが隣の駅にあるので行ってみます‼️はらぺこあおむしはありそうだなぁとは思ってましたが、やっぱりありますか😆探してみたいと思います🎵