コメント

れれれ
嬉しいですねえ◡̈♡
鳴き声もただうわ〜って言ってるのがまんまぁ〜って言ってるようにも聞こえたりしますよねーw

A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*
可愛いですねー❤
うちもよくあります🤣
お昼寝中に買い物とか行ってて
帰ってくると旦那が抱っこしてもダメで
泣きわめきながら私のパジャマを
引っ張ってきてゴロゴロしてます笑
今でもです笑
-
さーちん
パジャマ引っ張り出してゴロゴロとかめっちゃ可愛いですね😍❤️どうにも出来なくて困ってるパパ想像するとさらに嬉しくなりますよね😆
- 12月6日

退会ユーザー
うちも9ヶ月くらいの時旦那に任せて夜に友達の誕生日祝い行ったら、2時間くらいずっとママ探して泣いてたと聞いて、子供に嬉しかったというより、それでも私に連絡せず頑張ってくれた旦那に嬉しいという気持ちが出ました🤣
普段から後追いが酷くてノイローゼになりかけてたので、すごくリフレッシュ出来て嬉しかったなぁ、、、笑
今じゃむしろパパぁー!と泣いてパパ探すくらいなので笑
-
さーちん
頑張ってくれた旦那さんに嬉しいって思えるとーりさんは素晴らしいです😭💓私はそんなこと一切思いませんでした🤣
うちは普段後追いとかほとんどないので少し寂しい気持ちがあったんですが、少しはちゃんとママ出来てるのかなと思えて嬉しかったです☺️- 12月6日
-
退会ユーザー
普段後追いがある、ないでも全然違いますよね🥺
もちろん、後追いしなくてもママが1番に決まってます❤️- 12月6日
-
さーちん
ありがとうございます!!そう言ってもらえると嬉しいです☺️❤️
- 12月6日
さーちん
それわかります!!確実にまんまーって言ったよね!!とかいつも言ってます😆母の特権ですよね❤️