※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆ゆー
子育て・グッズ

子供がハマるウルトラマンタイガに親も影響され、タイタスが可愛く見えることについて相談したいです。

お子様がハマっている物に親も一緒にハマってしまう…という方、いらっしゃいますか?

うちの子は今、ウルトラマンタイガにハマっていて、特にタイタスが好きです。
そして、私もウルトラマンタイガにハマり、今では筋肉ムキムキのタイタスが可愛く見えてしまうほどです(笑)
私がハマりやすいだけなのかな?

コメント

なぁぁ

分かります😂
うちはプリキュアが好きでハマってて毎週録画して何度も観てます‪w

• ☆ゆー

☆ゆー

回答ありがとうございます!
    女の子は、やっぱりプリキュアにハマるんですね☺️
    きっと娘がハマるものにも私、またハマるんだろうなぁ…と思ってます(笑)

• 12月6日
  • なぁぁ

なぁぁ

ハマっちゃいます‪w
    プリキュア以外にもプリンセス系にもハマってて見ちゃいます😂
    妖怪ウォッチも必ず録画してみてますもん(笑)

• 12月6日
まゆみ

w
ありますありますw

戦隊ものドハマリしてたので、私も見てたらはまりましたwといってもスーツ姿じゃなく中の人ですがw

ママ友や息子の友達の姉妹とイケメン談義したりしてますw←たまにオシが違って喧嘩しますがw

• ☆ゆー

☆ゆー

回答ありがとうございます!
    親もハマっちゃいますよね🤣
    中の人にハマったんですね。
    私は変身後の姿にハマってしまい、ガチャガチャとかで見つけると、息子ではなく私がやりたくなってしまうほどで😅笑

• 12月6日