ままーあら
ほぼ毎日のように色々な支援センターに行きます(^^)
多い日はほんと人が多くて、あまり満足には遊べないし、おもちゃ取り合うしとかあるけど少ない日は四、五人とかしかいなくてのびのび遊べるという時もありまちまちですよー!
私はなるべく人が少ない時間に行きたいのでオープンと同時に行ってます(^^)
私のいっているところは職員の方々はみんな優しくてよく声かけてくださいます(^^)
保育園とかの相談とかもがっつりのってもらいました!
ままーあら
ほぼ毎日のように色々な支援センターに行きます(^^)
多い日はほんと人が多くて、あまり満足には遊べないし、おもちゃ取り合うしとかあるけど少ない日は四、五人とかしかいなくてのびのび遊べるという時もありまちまちですよー!
私はなるべく人が少ない時間に行きたいのでオープンと同時に行ってます(^^)
私のいっているところは職員の方々はみんな優しくてよく声かけてくださいます(^^)
保育園とかの相談とかもがっつりのってもらいました!
「児童館」に関する質問
小学生で学童行ってない子は夏休みどう過ごしますか?? お出かけの頻度はどのくらいですか? また、ゲーム、YouTubeは制限しますか?💦 小4、上2の男の子2人。 学童行かず、私は週2だけ留守番させてパート勤務(9時〜12…
児童館とか行くと、必ず放置子が寄ってきます😖 無料だから、親の質が悪いんだ。と思い 有料のところへ連れて行ったりもしますが、 結局同じで、嫌な気持ちになりながら 帰宅することが多々あります。 最初は軽くやりと…
生後4ヶ月です! 成長曲線、下に外れたママさんいますか?🥹 もう外れたり乗っかったり繰り返しており、そろそろこの子の個性やししかない、、と思ってはおります🥹 遊び飲みとかで飲む量が少なく、完ミで6回授乳をしてまし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント