家事・料理 お風呂の残り湯で洗濯してる方、教えてください❗️洗濯終わってホースの… お風呂の残り湯で洗濯してる方、教えてください❗️洗濯終わってホースの水を抜くとき、どうやって抜いてますか❓ 浴槽から出して、洗い場に置いても勝手に水出てこなくて 振ったり色々しないと出てこなくて、かなり手間です😭 最終更新:2019年12月7日 お気に入り お風呂 洗濯 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ ホースの先を高く上げて、洗濯機に水流してます! 12月5日 夜食のホヤ(略して肉子) お返事遅くなりすみません💦 ホースの先を高くして、洗濯機の方に流すんですか!それはやってなかったです😲 やってみます!ありがとうございました😊 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
お返事遅くなりすみません💦
ホースの先を高くして、洗濯機の方に流すんですか!それはやってなかったです😲
やってみます!ありがとうございました😊