コメント

れい🔰
うちの自治体では、
時短やめてフルタイムになったときは、新たに就業証明書を提出して手続きすれば、標準時間の認定に変更されます☺️
れい🔰
うちの自治体では、
時短やめてフルタイムになったときは、新たに就業証明書を提出して手続きすれば、標準時間の認定に変更されます☺️
「保育」に関する質問
皆さんならどうされますか? 家庭保育楽しいですが毎日いっぱいいっぱいで、娘が幼稚園に入ったら仕事をしたいなと思っていました。 昨年末に引っ越して落ち着き、娘が来年年少で入る予定ですが、個人的にすごく魅力的な…
子どもをできれば園に行かせたくないって人いますか?😣 あんまりいないですかね、、💦 私はお金に余裕があれば仕事辞めて自宅保育したいです。 私は今正社員で働いています。 お金さえあれば仕事やめて毎日娘と遊びに行…
お子さんが幼稚園とか通ってる方、 水筒とかスプーン系のセットとかって 予備って買ってますか?🤔 ※上の子のお下がりとかで都合いいサイズがあるは無し うちはずっと自宅保育からの春から幼稚園で 一人っ子だったし1番…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ナチ
よくよく調べたら変更できそうでした!初めてだったので、あれあれ?と慌ててしまいました。ありがとうです!