子育て・グッズ 今育休中で、時短復帰予定です。時短復帰予定であれば、保育必要量は保… 今育休中で、時短復帰予定です。 時短復帰予定であれば、保育必要量は保育短時間にマルをと言われて記入しました。 ふと疑問に思ったのですが、時短が終りフルタイムになる場合、保育必要量は標準時間に変更できるのですか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り 育休 保育 時短 復帰 フルタイム ナチ(6歳) コメント れい🔰 うちの自治体では、 時短やめてフルタイムになったときは、新たに就業証明書を提出して手続きすれば、標準時間の認定に変更されます☺️ 12月5日 ナチ よくよく調べたら変更できそうでした!初めてだったので、あれあれ?と慌ててしまいました。ありがとうです! 12月5日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチ
よくよく調べたら変更できそうでした!初めてだったので、あれあれ?と慌ててしまいました。ありがとうです!