ゆ
すごく分かります😔😔
子供が遊べるのを優先しちゃうので自分は適当になっちゃいます!
ママリ
分かりますー!しっかりお洒落して化粧してるママさん見てると不甲斐なさを感じるのですが、相変わらずすっぴんです。。。(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
でもはつらつママは多分同じように適当なのにはつらつかわいいんですよ!!!泣
今日出会った方は素材の差があるなと感じました笑
ゆ
すごく分かります😔😔
子供が遊べるのを優先しちゃうので自分は適当になっちゃいます!
ママリ
分かりますー!しっかりお洒落して化粧してるママさん見てると不甲斐なさを感じるのですが、相変わらずすっぴんです。。。(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
でもはつらつママは多分同じように適当なのにはつらつかわいいんですよ!!!泣
今日出会った方は素材の差があるなと感じました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
長女のクラスの先生が、誕生日の子がいる日には、帰りの会の時にハッピーバースデーの歌を歌う時間を作ってくれて、賞状?的なものも渡してくれます。 今日長女の誕生日だったのですが、それがありませんでした😭 私も学…
1ヶ月と2歳のワンオペ寝かしつけ方法がわからず迷走しています😭 旦那育休中は赤ちゃんと大人がリビングで寝ていました。 赤ちゃんは大体22:00ごろのミルクでスワドルを着てそのまま寝て朝6:00ごろまで寝てくれます。 2歳…
女の子のママさん!おたふくのワクチンって打ちましたか?😖 上の子が男の子で、不妊になる可能性があるからおたふくは打った方がいいと言われてたので打ちましたが、女の子はどうなんでしょうか?保育園にいる女の子のマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント