ゆ
すごく分かります😔😔
子供が遊べるのを優先しちゃうので自分は適当になっちゃいます!

ママリ
分かりますー!しっかりお洒落して化粧してるママさん見てると不甲斐なさを感じるのですが、相変わらずすっぴんです。。。(笑)

はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
でもはつらつママは多分同じように適当なのにはつらつかわいいんですよ!!!泣
今日出会った方は素材の差があるなと感じました笑
ゆ
すごく分かります😔😔
子供が遊べるのを優先しちゃうので自分は適当になっちゃいます!
ママリ
分かりますー!しっかりお洒落して化粧してるママさん見てると不甲斐なさを感じるのですが、相変わらずすっぴんです。。。(笑)
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ですよね!
でもはつらつママは多分同じように適当なのにはつらつかわいいんですよ!!!泣
今日出会った方は素材の差があるなと感じました笑
「子育て・グッズ」に関する質問
息子が幼稚園でグーパンチをされてしまい、その子のお母さんから電話が来るそうです。 息子が片付けようとしたものがその子はまだ使っている途中だったようで、パンチされてしまったようです。 腫れてもいないし、触っ…
離乳食モグモグ期に入り、少し食感のあるものを食べるようになりました ゴックン期に使ってたコープの冷凍の裏ごし野菜や和光堂のお湯でペーストになる裏ごしシリーズが余ってて何に使ったらいいのかわからず、ポタージュ…
まだ先の話になるのですが、アドバイスいただけると幸いです🙇♀️ 娘は1〜2歳まで、小規模保育園(A園)でお世話になり、 今年の春にA園を卒園して、完全連携園(B園)の保育園に通っています🌸 A園で過ごしたお友達もみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント