妊活 排卵後の高温期までの日数や生理周期の長さについて教えてください。 排卵から高温期になるまで、ゆっくりじわじわ体温が上がる方にお聞きしたいです! 排卵後何日くらいかけて、高温期になりますか⁉️ 生理周期は長いですか⁉️ 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 排卵 生理周期 高温期 体温 ままり(3歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 2日〜3日かけて高温期になります。 生理周期は、28日前後なので長くはないと思います。 12月5日 ままり 私も28日前後です! いつもは排卵日翌日くらいには高温期いくのですが、3日経っても低温のままです… 今回タイミングがバッチリだったので、モヤモヤしてます😭🌀 明日4日目の朝、高温期行けばいいのですが… 12月5日 退会ユーザー 無排卵周期の時は、生理が来るまで低温期でしたよ。 12月6日 ままり 今まで高温期にならない時はなくて、今回が初めてです… 一度婦人科に行くことを検討してみます😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も28日前後です!
いつもは排卵日翌日くらいには高温期いくのですが、3日経っても低温のままです…
今回タイミングがバッチリだったので、モヤモヤしてます😭🌀
明日4日目の朝、高温期行けばいいのですが…
退会ユーザー
無排卵周期の時は、生理が来るまで低温期でしたよ。
ままり
今まで高温期にならない時はなくて、今回が初めてです…
一度婦人科に行くことを検討してみます😭