※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

妊娠8週目で寒気がすることはありますか?体がだるくて寒気がします。寒気はよくあることでしょうか?

妊娠8週目の妊婦です。
妊娠初期に寒気がした方はいらっしゃいますか?😣💦
体がすごくだるくて寒気がします😭
寒気はよくあることでしょうか?💦

コメント

rere

確かにひたすら寒い寒い言ってます(˚ଳ˚)

• ままり

ままり

コメントありがとうございます❤️
    やっぱり寒いですよね😭風邪でも引いてしまったのかと思って心配しましたが、妊娠初期にはよくあることなんですかね🤔お互いつわり乗り切りましょうね💓

• 12月6日
かな

二人目の時寒気がひどくて大変でした💦
ずーっと寒いって言っていて、母に不思議がられました😵
一人目はそんなことなかったので私も不安でしたが、安定期入った頃に落ち着きました!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます💓
    やっぱり初期は寒気することがあるんですね😱同じような方がいて安心しました☺️つわり辛いですが赤ちゃんのために頑張ります✨

• 12月6日
いっく

私も寒気しますー!
つわりがひどいときは寒気も酷くなります!
最近つわりおさまってきて寒気もおさまってきたので関係あったのかなぁて感じです!

• ままり

ままり

コメントありがとうございます❣️
    やっぱり寒気しますよね💦私も今つわりが辛くて、それも関係してるんですかね🤔同じような方がいて安心しました☺️

• 12月6日
maman

妊娠した時から今もですけどずっと寒いです😅

• ままり

ままり

コメントありがとうございます💓やっぱり寒いですよね💦昨日寒気がすごくてインフルでもかかったかなと心配でしたが、同じような方がいて安心しました☺️

• 12月6日