※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
妊娠・出産

つわりが軽くなり、食欲も戻ってきたけど不安。茶オリも出る。7wすぎでこの症状は普通でしょうか?

7wすぎです
最近つわりが良くなってきてご飯が食べられるようになったり、吐き気も前ほどではないんですが、このくらいから軽くなるのは変ですか?
症状が落ち着く事で不安になります🥺
茶オリも出ますし。

コメント

変ではないですよ、つわりの症状は本当に人それぞれなので!あと、悪阻があるのは赤ちゃん元気な証拠というのは迷信です。無い人もいるんです😊軽くなったら今のうちに外食楽しんだりいいかもですよ!私は後半ぶり返しましたもん!!

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

ぶり返しもつらいですやね🥺
    ご飯食べたいな〜という気持ちにはならないんですが、少し食べれるようになりました!
    楽しみます💓

• 12月5日

退会ユーザー

逆流性食道炎もなりやすいですしね!これから色んな変化が起こると思いますが、食べられる時に食べて無理せずゆっくりしてくださいね😊

• 12月5日
ままり

変ではないと思いますよ!
つわりがない人もいますし、出産するまである人もいますし、人それぞれです。
私もつわりがありましたが、良くなってきたなーと思うと2.3日後にぶり返すのを何回か繰り返していました😅

しろくまʕ•ᴥ•ʔ

私は8週なんですが、5週頃が辛くて吐いていました!最近、少し気持ち悪いくらいで吐くことなくなりました(`・∀・´)お互い、このまま楽になるといいですね(^^)

erimio🔰

わかります!今8wですが、昨日一昨日と全くなくなって、めっちゃ不安になりました…今からひどくなるはずなのに…💦と…
でもまた今日から気持ち悪さが戻っています🤣
多分波があるのかもしれませんね…
食べれる時に食べてくださいね😊