コメント
退会ユーザー
変ではないですよ、つわりの症状は本当に人それぞれなので!あと、悪阻があるのは赤ちゃん元気な証拠というのは迷信です。無い人もいるんです😊軽くなったら今のうちに外食楽しんだりいいかもですよ!私は後半ぶり返しましたもん!!
ままり
変ではないと思いますよ!
つわりがない人もいますし、出産するまである人もいますし、人それぞれです。
私もつわりがありましたが、良くなってきたなーと思うと2.3日後にぶり返すのを何回か繰り返していました😅
しろくまʕ•ᴥ•ʔ
私は8週なんですが、5週頃が辛くて吐いていました!最近、少し気持ち悪いくらいで吐くことなくなりました(`・∀・´)お互い、このまま楽になるといいですね(^^)
erimio🔰
わかります!今8wですが、昨日一昨日と全くなくなって、めっちゃ不安になりました…今からひどくなるはずなのに…💦と…
でもまた今日から気持ち悪さが戻っています🤣
多分波があるのかもしれませんね…
食べれる時に食べてくださいね😊
はじめてママ🔰
ぶり返しもつらいですやね🥺
ご飯食べたいな〜という気持ちにはならないんですが、少し食べれるようになりました!
楽しみます💓
退会ユーザー
逆流性食道炎もなりやすいですしね!これから色んな変化が起こると思いますが、食べられる時に食べて無理せずゆっくりしてくださいね😊