子育て・グッズ 昨日予防接種を受け、今日の午後から副反応なのか38度の熱がでました。1… 昨日予防接種を受け、今日の午後から副反応なのか 38度の熱がでました。 18時には平熱に戻ったのですが 汗をかいてるので お風呂は入れたほうがいいか悩んでます。 皆様のアドバイスよろしくお願いします🥺 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 副反応 🌼👶🌼(5歳10ヶ月) コメント はち ぐったりしていなかったら入れちゃいます 寒いので暖かくしてあげてくださいね 12月5日 🌼👶🌼 アドバイスありがとうございました〜! お返事遅れてすみません💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌼👶🌼
アドバイスありがとうございました〜!
お返事遅れてすみません💦