※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱいなっぷる
妊娠・出産

お風呂の鏡で乳首を見て、黒くデカくなってビックリ。産後授乳で更に大きくなるのが心配。

お風呂の鏡で久々に自分の乳首見たら思っていた以上に黒くデカくなっててビックリ!!!😂😂
直接上から見るより鏡で正面から見たほうが衝撃でした🤣しょうがないことなんですけどね、、
これで産後授乳始まって更に大きくなると考えるとちょっと心配です😨(笑)

コメント

🐥

妊娠中ほんと萎えますよね…
え…こんな色になってる!みたいな!

ママリ

分かります…😭
でも毎日授乳してたらあっという間にピンクになりましたよ🌟
むしろ最初は頻回授乳過ぎて、色無くなりました笑笑

きのこ

分かります😭
私なんて、元から胸が大きめな分、乳輪もまぁまぁなサイズがあったのですが、それがさらに大きくなってしまったため、もはやシイタケです😂胸にシイタケ付いてる〜!!っていつもびっくりします😂笑

産後、いつ頃から色が戻ったのかは覚えてませんが、とにかくちゃんと戻るはずです!

退会ユーザー

横からすみません😂
    赤ちゃんの黄昏泣きに疲れてましたが
    しいたけに爆笑と元気もらいました!笑
    ありがとうございます💓笑🍄

• 12月5日
  • きのこ

きのこ

赤ちゃん泣き止まないの辛いですよね😢💦
    お疲れ様です。
    いえいえ、こんなこで元気出してもらえたようで嬉しいです!私のシイタケも喜んでます👍!笑

• 12月5日