妊活 仲良しした翌日の午前中に内診すると、受精に影響しますか? 仲良しした翌日の午前中に内診すると、受精に影響しますか?? 最終更新:2019年12月6日 お気に入り 受精 内診 仲良し ピッコ コメント まま 大丈夫だと思いますよ!! 12月5日 ピッコ 返信ありがとうございます‼️✨ 大丈夫なんですね😆✨ 12月5日 まま 逆にフーナー検査とか出来たりするから、あえて行った事もありましたよ! 12月5日 ピッコ フーナーテストが出来るなら むしろ受診した方がいいですよね😍✨ ありがとうございます😊💕 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 受精・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピッコ
返信ありがとうございます‼️✨
大丈夫なんですね😆✨
まま
逆にフーナー検査とか出来たりするから、あえて行った事もありましたよ!
ピッコ
フーナーテストが出来るなら
むしろ受診した方がいいですよね😍✨
ありがとうございます😊💕