家事・料理 野菜スープ鮭の塩焼き竹輪の磯辺揚げ茹でブロッコリーこれに足すとした… 野菜スープ 鮭の塩焼き 竹輪の磯辺揚げ 茹でブロッコリー これに足すとしたら、皆さんは何を作りますか?🤔 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ブロッコリー 野菜 スープ ママリ(9歳) コメント ろみ 充分だと思いますが、何か作るなら酢の物かマリネします😊 それか磯辺揚げの竹輪にチーズ入れてボリューム出すとかかな☺️ 12月5日 ママリ 回答ありがとうございます! 旦那は酢の物が苦手なので、チーズ入れようと思います(*´ω`*) 教えていただきありがとうございます🙇♀️💕 12月5日 ろみ お役にたててよかったです☺️ 竹輪の端っこを切ってチーズを詰めた後に穴に詰めると揚げてもチーズが溶け出てこないですよ🌟 12月5日 ママリ 助かりました(*´ω`*) そういう裏技があったんですね😱💦 早速今から作ります(^o^)👌💕 ありがとうございました❤️ 12月5日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
旦那は酢の物が苦手なので、チーズ入れようと思います(*´ω`*)
教えていただきありがとうございます🙇♀️💕
ろみ
お役にたててよかったです☺️
竹輪の端っこを切ってチーズを詰めた後に穴に詰めると揚げてもチーズが溶け出てこないですよ🌟
ママリ
助かりました(*´ω`*)
そういう裏技があったんですね😱💦
早速今から作ります(^o^)👌💕
ありがとうございました❤️