コメント

みーこ1001
妊娠初期に「女の子よ!」と言われて半信半疑でしたが当たってました😁

退会ユーザー
うちの子も聞くと『いもうと。おちんちんない。』と言います。この前の検診で『お嬢だね』と先生から言われたので、当たってるみたいです🤗
-
みーこ
おちんちんない!
はすごいですね!
見えていたのかなぁ😃- 12月5日

たい
うちも、
妹だよ!妹!女の子!
とずっと上の子が言っていて、、まだ産まれてませんが女の子判定いただいてます🥰
-
みーこ
おおーやっぱりわかるのですねぇ〜
当たるのかも楽しみですよね〜- 12月5日

こころ
知り合いは、性別がわかる前に上の子が「お腹の赤ちゃんは女の子、○○ちゃんだよ。」と言ったらしく、本当に女の子でした👧
名前もその名前にしたそうです😊✨
-
みーこ
名前までいうとは!
面白いですね〜- 12月5日

ルー☆
うちも現在ずっと女の子!いもうと!と言ってます。
まだ分からないので当たって欲しいなー😂
1人目の時、まだ友人に報告してない時に友人の子供が私に赤ちゃんいる!男の子と言ってたそうです。報告してビックリしてました。
-
みーこ
もう少ししたら見えますかね?
うちは来週の検診で聞いてみます!- 12月5日

はじめてのママリ🔰
娘や姪っ子、友達の子供みーーーんなに女の子って言われてました🙆♀️
今日、検診で女の子って言われました😄産まれるまでどうだか分かりませんが、当たってるかもです✌🏻
-
みーこ
生まれるまでは絶対じゃないけど、みーーーーんなっていうのがすごいですね〜
- 12月5日

もも🍑
うちも今まさになんですが、息子に本当の初期の頃から何回か聞いてますが何回聞いても「女の子だよ!」と言います😂
何回聞いてもそこだけはブレません(笑)
母、妹、旦那には男だな!って言われてるので息子が当たるのか今から楽しみです(笑)
回答になってなくてすみません😓
-
みーこ
時々言い間違えているようですが、「女の子!」という答えにうちもブレはない感じです。当たるかな〜?
- 12月5日

えれのあ
上の子もずっと女の子!と言ってて
今のところ女の子予定です🥳
子供にはなにかわかるんですかね😂
-
みーこ
何を感じているんでしょうかね〜😊
- 12月5日

きのこ
うちの息子も「いもうとだよ!」っていつも言ってました😊
それに加えて、長男の時はなかった悪阻があり、長男の時はマクドとかが食べたかったのに今回は甘いものが食べたくなったり、体毛も前回は濃くなったのに今回はむしろあまりはえなくなったりと、正反対のことが多かったので、「もしかして💕!」と期待してましたが、バッチリタマタマ付いてました😂😂😂
ジンクス全部あてにならなかった、、、笑
-
みーこ
そういう事もありますよね〜
なんて言っても1/2ですしね😅
でもまだ生まれてないのかな?生まれるまでわからないかも!?- 12月5日

はじめてのママリ🔰
私も3人目妊娠中上の子2人に聞いたら、1番上は
赤ちゃん男の子😫と言うし、〔内気な性格なので、男の子は苦手みたいで😂〕
真ん中も
ちんちんある!
って言ったのに、、
女の子でした🤣
-
みーこ
ふふふ〜
やっぱりハズレということも当然あるようですね!
生まれるのを楽しみにしておきます😊- 12月5日
みーこ
おー!何が見えてたんでしょうね〜❤️