子育て・グッズ 産後、義実家に帰る予定なんですが、クーファンを買うか、おやすみたま… 産後、義実家に帰る予定なんですが、クーファンを買うか、おやすみたまごを買うかすごく悩んでいます。買ってよかった方よかったら感想教えてください! 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 産後 クーファン おやすみたまご 義実家 ロールパンナ(9歳, 13歳, 15歳) コメント 大ちゃん♡ママ 背中スイッチが敏感で置くとすぐに泣いてしまうので、おやすみたまごプラスを買いました。 ですが、おやすみたまごに置いてもうちの子は泣きました(泣) 子どもによって合う合わないがあるようです。 5月2日 ロールパンナ そうなんですね。返信ありがとうございます! 子供によって合う合わない、なかなか難しいですよね。どっち買うか悩みます‥。 5月2日 おすすめのママリまとめ 産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・義実家・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・産後・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ロールパンナ
そうなんですね。返信ありがとうございます!
子供によって合う合わない、なかなか難しいですよね。どっち買うか悩みます‥。