子育て・グッズ 完ミの方!ミルク飲んで2時間くらいでフガフガおっぱい探します💦直母が出… 完ミの方! ミルク飲んで2時間くらいでフガフガ おっぱい探します💦直母が出来ないため 完ミになりそうです。 その時は白湯をあげますか?おしゃぶりですか? 最終更新:2019年12月5日 お気に入り ミルク おしゃぶり おっぱい 白湯 完ミ 直母 すーくむ コメント ゆめ 上の子完ミでひたすらおしゃぶりでした! 12月5日 すーくむ おしゃぶり卒業は大変でしたか?(>_<) 12月5日 ゆめ 正直大変でした、、 2ヶ月からおしゃぶりつかって1歳でおしゃぶり隠してやめさせたらゆびしゃぶりになって歯並び悪くなって2歳半でゆびしゃぶりやめさせようとしたときはなにしてもだめで最終的に口にカラシ塗ってやめさせました、、 12月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーくむ
おしゃぶり卒業は大変でしたか?(>_<)
ゆめ
正直大変でした、、
2ヶ月からおしゃぶりつかって1歳でおしゃぶり隠してやめさせたらゆびしゃぶりになって歯並び悪くなって2歳半でゆびしゃぶりやめさせようとしたときはなにしてもだめで最終的に口にカラシ塗ってやめさせました、、