コメント

ショコラ
大丈夫ですか?
お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。
上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!
1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!
パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。
ショコラ
大丈夫ですか?
お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。
上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!
1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!
パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな男は重い、依存型だと思いますか? 友人であっても他の男とMessage、電話、会うのはもちろんNG 友人の夫や彼氏であっても男は家族以外全てNG 君が浮気したり、他の人と結婚しても絶対に探し出して迎えに行く …
私が焼き魚大好きなんだけど 旦那は骨もめんどくさいし魚あんま好きじゃないって言うからあまり焼き魚を出さなかったんだけど 久しぶりにホッケが食べたく安売りしてたからかって その日自分にだけ出したら娘が食わせろと…
子供が学校に行くと夜、必ず泣きます 辛い死にたい 持病があり苦しい状況です。 死にたいなんて、限界でSOSなんです😣死ぬくらい辛いなら学校は休ませるべきだと思うのですが 主人と実母は休ませてはいけない、一時間…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
長女は幼稚園です。でも歩いて片道50分の距離の幼稚園で次女は再来年幼稚園です。
パパはみきれません…次女は何しでかすかわからない、落ち着きない子で、公園にすら1人では連れて行けません。何度も言ってるからもう無理です…両親も次女は無理と言われました。私が見るしかないです。
保育園も頼れません。すぐに風邪引く子だし昨年通わせましたが熱が下がっても拒否されたので…
もう誰も信用したくないしできない。誰とも話したくない…