コメント

ショコラ
大丈夫ですか?
お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。
上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!
1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!
パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。
ショコラ
大丈夫ですか?
お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。
上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!
1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!
パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日入学式で明日初登校です! 小学校への道は一緒にお散歩がてら何度か確認してます。 道もよく行くスーパーの通り道なので本人もちゃんと把握してます。 登校班がなく近くに友達もいないので朝は送迎予定ですが帰りは当…
専業主婦ですがやたら仕事いつするのとか、まだしないのとか直接言われたり、又聞きしたりするのですが私のこと気にしすぎじゃないですか❓😅 自分が仕事していた時は周りが仕事しようがしよまいが全く気にならなかったの…
この年齢になってもおしっこ出そう、漏れちゃったって言えないのは発達に問題あるんてすかね。 何度も聞いてやっとトイレに行ったり、漏らしても言えずにいます。 園からは療育勧められてます。 うんちも言わないとパンツ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
長女は幼稚園です。でも歩いて片道50分の距離の幼稚園で次女は再来年幼稚園です。
パパはみきれません…次女は何しでかすかわからない、落ち着きない子で、公園にすら1人では連れて行けません。何度も言ってるからもう無理です…両親も次女は無理と言われました。私が見るしかないです。
保育園も頼れません。すぐに風邪引く子だし昨年通わせましたが熱が下がっても拒否されたので…
もう誰も信用したくないしできない。誰とも話したくない…