コメント
ショコラ
大丈夫ですか?
お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。
上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!
1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!
パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。
ショコラ
大丈夫ですか?
お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。
上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!
1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!
パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。
「ココロ・悩み」に関する質問
古くからの友人が保険屋の仕事を始めたようで、 その友達はすでにママです。 妊娠をしていることをインスタで報告してから 久々に連絡をとり、数年ぶりに遊ぶことに。 そしたらいきなり保険屋の仕事をやり始めたんだー…
ちょっとしたことですぐ泣く癇癪持ちの2歳の子がいます。 泣き虫は新生児の頃からずーっとですが自我が出てきてからどんどんひどくなってます。 しかも一度泣くとかなり引きずる、、。 切り替えが苦手なんだと思います。 …
価値観合わないな〜と思った友達とどのように離れていきますか? 何も言わずフェードアウトですか? 離れたい人がいるのですが職場が一緒で私が自分の話をしなくなると「私の事を友達だと思ってない。」とか共通の友達に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みき
長女は幼稚園です。でも歩いて片道50分の距離の幼稚園で次女は再来年幼稚園です。
パパはみきれません…次女は何しでかすかわからない、落ち着きない子で、公園にすら1人では連れて行けません。何度も言ってるからもう無理です…両親も次女は無理と言われました。私が見るしかないです。
保育園も頼れません。すぐに風邪引く子だし昨年通わせましたが熱が下がっても拒否されたので…
もう誰も信用したくないしできない。誰とも話したくない…