※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みき
ココロ・悩み

子供との時間が欲しい。保育園に預けるのが嫌。1人の時間を取らせてほしい。実家にも理解されず、疲れている。助けて欲しい。

疲れた。出て行きたい。子供たちともいたくない。自分の時間なんてないのになんであいつはあるの。保育士もクズしかいないから保育園には預けたくない。専業主婦だから1人の時間あっちゃだめなの?実家も私がいないと見切れないと言われた。もう疲れた。誰か助けてほしい

コメント

ショコラ

大丈夫ですか?

お子さん2人に妊娠中って想像を絶します。。。

上のお子さんは幼稚園に通っているのかな?
来年には、2番目のお子さんも幼稚園だから、少しは自分の時間持てると思いますよ!

1人の時間、大切です!
ないとやっていけない!

パパさんに助けてって今の気持ちを伝えて下さい。

• みき

みき

長女は幼稚園です。でも歩いて片道50分の距離の幼稚園で次女は再来年幼稚園です。
    パパはみきれません…次女は何しでかすかわからない、落ち着きない子で、公園にすら1人では連れて行けません。何度も言ってるからもう無理です…両親も次女は無理と言われました。私が見るしかないです。
    保育園も頼れません。すぐに風邪引く子だし昨年通わせましたが熱が下がっても拒否されたので…
    もう誰も信用したくないしできない。誰とも話したくない…

• 12月5日